Любишь?

Татьяна Балуева
Ну и что ты хочешь этим сказать?
Мы с тобой уже расстались давно.
И не надо вспоминать мою мать,
Хочешь пафоса – снимайся в кино.

Ты – всего один из бывших мужей,
То ли третий, то ли пятый, так что ж?
Мне Tiesto даже ближе, диджей.
А тебе, ну как всегда, невтерпёж.

Ты патетику кончай разводить,
Хоть убейся, ни за что не вернусь.
Слушай, "дилер", поумерь свою прыть,
Ведь валюты твоей падает курс.

Я девчоночка ещё хоть куда,
Ну и что, что уже трое детей.
Ты кончай считать чужие года
И указывать мне больше не смей.

Любишь? Это ты хотел мне сказать?
Знаешь, страсти сбереги для кино.
Может, я плохая мать, может, б..дь,
Но к тебе я не вернусь всё равно.

22.08.2010