Самый сладкий сон

Атаманка
Самый сладкий сон -
Дерзкое признание...
Снова сниться ОН,
Божье наказание....

Как душа болит...
Чувства рвут на части....
Сердце так стучит,
Вся в Его я власти!

В ужасе проснусь
И забуду сразу!
Нет, не поведусь
На любовь - заразу!