Когда бы знали мы, что нет любви конца

Ржевитянин
Когда бы знали мы,что нет любви конца,
Ах,как бы были мы свободны и беспечны!
И не боялись потерять себя
В глазах её,влекущих в бесконечность...
Когда бы знали мы,что нет любви конца,
Ах,на какие бы пустились авантюры!
Коль,верили б,что будет так всегда,
Нам и ноябрьский день не показался б хмурым...
Когда бы знали мы,что нет любви конца,
Мы б закружили её в пламени признаний!
Дарили б беспредельно ей себя
И не боялись бы разлук и расставаний...
Когда бы знали мы,что нет любви конца,
Помчались бы за ней хоть на край Света!
Когда бы знали - не предаст она,
Мы б подарили ей закаты и рассветы!
Я строки эти посвящаю тем,
Кто даже зная,что ПРОХОДИТ ВСЁ...,
Не преклоняя пред Судьбой колен,
Любви отдался страстно,горячо!
Мечты свои в реальность воплотил,
Помчавшись к ней за тридевять земель!
Кто сердце,душу и себя ей подарил,
Её любовь и всю её приняв взамен.
И если б дали мне сто жизней в дар,
Не стал бы переделывать себя
Пусть нелегко держать предательства удар,
Я верю в то,что нет любви конца!