Фантазии в любви..

Маргарита Коницкая
  На море штиль, - прекрасная погода...
  Рожденье бабочки в преддверии зимы.
  Пусть красота в любое время года
  Придёт в безветренные, солнечные сны.

  Под парусом, алеющим в закате,
  Плывём на лодочке на острова Любви.
  Во сне не нужно думать о зарплате,
  Насколько дороги там проживанья дни.

  Во сне мы признаёмся в нежных чувствах.
  Порхают бабочки осенние в саду....
  Фантазии в любви - это искусство
  Преодолеть невзгоды и беду.

  Мне повезло средь осени родиться,-
  Чудесной бабочкой украсив чьи-то сны,
  И крылышком, похожим на ресницы,
  Коснуться губ, согрев дыханием Весны,

  Что вечно проживает в океане,
  Влекущая к себе на острова Любви
  Потухшим и таинственным вулканом,
  Даря нам радости и вдохновенья дни.

  Осенней бабочке неинтересно
  Тихонько замерзать, как редкий экспонат,
  Спасенья ждёт, - и есть такое место,-
  Где Вечный Рай, где звёзды говорят...

  Что звёзды, - если даже попугаи
  Обучены Любви и нежности Словам...
  Я бабочкой во сне туда летаю,-
  На острова Любви, где вечная Весна.
                **
  06.11.10г.