Осеннее одиночество

Алена Колисниченко
тоскует дождик барабаня по стеклу
и одинокий ворон на березе дремлет
природы неприкрытой наготу
осеннее признание колеблет.
дни пролетают точно миг один
меняются события и лица
но только для тебя в душе храним
тот огонек,что излучает сердце.
и рук твоих,и губ тепло храня
и тишину совместного молчанья
я в каждом миге слушу лишь тебя
на каждом уровне уставшего сознанья.
я жду.я знаю,ты придешь!
обнимешь нежно до безумной ласки
ты больше никуда не пропадешь
и мы построем только нашу сказку.
преодолеем тысячи преград
ведь мы вдвоем,а это очень много.
всем обсуждениям и толкам невпопад
с тобою мы пойдем одной дорогой!