Смотрю на окна старые...

Геннадий Сивак
Смотрю на окна старые,
Они из детских лет,
Картинки  запоздалые,
Быть может,  уж  их  нет…

Но помню, точно были,
Смотрел через стекло..
О многом    позабыли,
А времечко пришло…

И   истекли все сроки,
Припомнили мгновенно
И корни,  и истоки,
Все это незабвенно…

Во снах   теперь встречаются,
Они как маяки,
Лекарствами  являются,
От грусти и тоски…

Смотрю на окна старые,
На сосны, тополя…
Седые и усталые
Такие, как и я…

Автор  Геннадий  Сивак.
6 ноября 2010 года.