Там, за вуалью сладких снов

Татьяна Шац
Т/ам, за вуалью сладких снов
А/журным облаком согрета,
М/ятежной ночью спит любовь.
З/накомой музыкой сонета

А/ллеи эхом воскрешат
В/ застывшей памяти мгновенья.
У/сталый шелест камыша
А/укнет сердцу, что забвенно.

Л/уной прозрачной полон сад.
пЬет небо сок своих созвездий.
Ю/лой кружится, ветер рад
С/вободным быть в событий бездне.

Л/иловой дымкой стынет ночь.
А/фиша: счастье в главной роли.
Д/ождь, теплый дождь, мне напророчь,
К/ак в хэппи энде, лучшей доли.

И/скрой бесстрашного огня,
Х/олодной каплей океана
С/огрета, спит любовь моя.
Н/ежна, воздушна и желанна.

О/ранж цветка с пыльцой впивая,
В/любленный мотылек порхает.

11 августа 2010 г.