Нас двое

Анна Вишневская
Нас двое  – и этим сказано всё.
Нас двое  - подставлю тебе плечо.
Нас двое  - смогу, сберегу тебя.
Нас двое  - одна на двоих судьба.

Нас двое  - и мы не уйдем в небеса,
Нас двое  - так захотела судьба.
Нас двое  - забудем, была что мечта.
Нас двое  - одна на двоих борьба.

Нас двое   - откинем печали с плечь
Нас двое   - попробуем всё сберечь,
Нас двое   - и пусть не болит душа.
Нас двое   - вдвоём и жизнь хороша!

Нас двое   - поймём и чуть-чуть всплакнём.
Нас двое   - и вместе мы не умрем.
Нас двое   - прошлого сбросим тень,
Нас двое   - вдвоём хорошо теперь.