Приметы с приветом 19 Воронённые яйца застоя...

Милетина-Шах Вознесенская
                В печёнках привкус счастья стойкий
                Ворона Российской Империи
                http://www.stihi.ru/2010/11/05/9170

...а я не помню год застоя,
ни день недели и не дату,
когда на съезде всем мандаты
(как им не стыдно - слово злое)
за так давали - служат пусть,
чуть не просRали оборону-
на площадь сел какой-то Руст
поздравить новую Ворону
с рожденьем в новые грехи
и стряпать (========е)* стихи...
-
* это подарок - придумай сама...