Анекдот 41 Камазист

Вадим Вятский
На трассе  "мерин" шестисотый
Камаз с прицепом обгоняет,
Слегка бортом его цепляет...
Заметил, стал за поворотом.

Тут новый русский, весь в перстнях
Подходит в гневе к камазисту
И говорит ему с присвистом:
Попал ты, ой прости, Аллах!

Я рассчитаюсь, не вопрос.
Да здесь на двадцать штук зеленых,
Он говорит ему со стоном,
Ты где возмешь такой "БАБОС"?

Открыл водила в фуре дверь,
А там... одни спошные БАКСЫ.
Я заплачу тебе по таксе
И сверху дам, уж мне поверь!

Полтинник баксов вынимает,
Ну что? Перед тобой я чист?
Ты кто? Я? Новый камазист!
А ты? Кто я!? Теперь  не знаю!