Судьба моя...

Андрей Марышев
Судьба моя, гадать мне на ладони?
Пересеченье линий жизни и судьбы.
Ты только в мыслях там, фигуркою литою.
В груди застывший от разлуки крик.

Мой идеал, искал,нашёл,забвенью
Не подлежит с тобою каждый миг.
Я стал твоей,второй, незримой тенью.
И для меня иконой стал твой лик.

Ему шепчу, полночною молитвой :
"Люблю тебя".Твой "да" один ответ.
Мне без кудрей, как ветром будто свитых,
На этом свете смысла больше нет

Дышать и думать.Улыбаться солнцу.
Постигнуть истину-смотреть в твои глаза.
Они мои, те серых два оконца.
Один мой свет-святые образа...