Тоска по осени

Мириассаель
Обнаженные краски на белой бумаге
Рисуют черту облаков.
Мы где-то зависли от осени в шаге
Со звоном колоколов.

Прощальные слезы осеннего бриза
Несут мне в альбом листопад.
Отныне свободна прощеная шиза
И снова выходит в фасад!

И будто печалится под каблуками
Одежда моих тополей.
Осенние ветры с большими руками
Подкинут кусочки дождей.

Глоток за глотком напивается пьяно
Секундами длинная ночь.
И ласточки плачут под фортепиано
Не в силах словами помочь…

     1:03                6 ноября 2010 г.