Акваланг

Буслова Светлана -Детям
Я надену акваланг.
Вот баллоны, маска, шланг.
Вот загубник – чтобы в рот
Под водой шёл кислород.
Вот костюм. На ноги – ласты,
Чтоб грести не очень часто.
Всё надену и нырну
Я в морскую глубину!



© Буслова Светлана, 5.11.2010.