Женщины-кошки

Наталия Наваррская
     Живу сама по себе я.
     В моем роду были кошки...(с)





Женщины мнят себя кошками -
Смелыми,ловкими, хищными.
Гибкое, сильное тело.
Лапы и когти - отличные!
Женщины мнят себя кошками -
Грация, толпы поклонников.
Забыв про досадные мелочи-
Как блохи и подоконники.

Миска сметаны. Ленивая.
Неторопливая. Странная.
Нежная, где -то трусливая.
Опасно непостоянная.

Женщины мнят себя кошками...
Кошки не забывают.
К хозяину не привязаны,

Они по себе
Гуляют...