Со всей Россией

Лидия Копасова-Мунтян
Чтобы лошадь не лягнула
И не сбросила с себя,
Чтоб любовь не обманула!
В Новый год желаю я!

И ещё хочу желать,
Чтоб не вздумали страдать!
Петь, плясать со всей Россией
В Год Кобылы синей-синей! ©

***