на закате к тебе не приду

Галина Якунина 2
На закате к тебе не приду
И покой твой ничем не нарушу,
Привыкать буду жить без тебя
И лечить от тебя свою душу.
А когда журавлиный косяк
К небесам с грустной песней взовьется.
В этот миг им отдам свою грусть
Вместе с ними пусть унесется.
А когда придут холода,
Шапку снега земля нахлобучит,
Я и боль прогоню за порог,
Пусть идет и других теперь мучит.
А весною в цветущем саду
Аромат полной грудью вдыхая
Навсегда от тебя я уйду,
С новой строчки всю жизнь начиная.
И не рухнет под нами земля,
Солнце будет вставать вновь и вновь.
Только будет бродить по долам
Сиротливая наша любовь.

        (из архива)