как хочешь...

Светлана Чернявская
Так хочется тебя узнать,
прижаться крепко, горько, больно,
глаза закрыть, чтобы невольно
в тебе чужого не признать,

а согласиться: «Что ж, давай,
играй со мной, чтоб отыграться,
не полюбить, сломить, сломаться
от прозвучавшего «прощай!»,

и обострить уставший ум,
душевностью родить влюблённость,
венчая одухотворённость,
согреть любовью каждый дюйм...

Так хочется тебя обнять,
прижаться крепко, горько, больно,
глаза закрыть, чтобы невольно
не ошибиться и принять.

Как хочешь, можем поиграть
полушутливыми грехами.
Любовью Бога и стихами
мне жить и с ними умирать.