Маме

Вика Фёдорова
Ты самая любимая на свете,
Поймёшь меня, поддержишь, дашь совет,
Немного пожуришь, что в Интернете
Встречаю часто розовый рассвет.

Спасибо, мама, что любовью греешь,
Что веришь в мой талант не напоказ,
Прекрасно понимаешь и жалеешь
Теплом души и добротою глаз!

Хочу всегда, чтоб мною ты гордилась
И говорила всем: "Вот дочь моя!"
Я вся в тебя такая получилась,
Божественная мамочка моя!

Мамуля, дорогая, с Днём рожденья!
Тебя дороже в целом мире нет!
Моя ты радость, нежность, вдохновенье,
Будь счастлива, живи ещё сто лет!


(Заранее подготовилась к маминому ДР, который будет 8 ноября)