Оплошал

Петр Шиповсков
Вот так, сегодня оплошал
Вот так, подумаешь, бывает
Просто, я не угадал
Что ты, занудная такая
Впрочем, было как всегда
Разговор, знакомство, встреча
А потом в кошмар
Превратился этот вечер
Здравствуйте, ботиночки сюда
Проходите, тапочки наденьте
Присаживайтесь, только не сюда
Это дорогие вещи
Розы, цветы я не люблю
Знаете ли, это так банально
Коньяка, спиртное нет, не пью
Сладкое, фигуру портит
Что да как, десятки почему
Разговоры про здоровье
Посидел, попил чайку
И ушел с меня довольно.