Уезжать от тебя - совершенно не хочется...

Алёна Полетаева
Моему Любимому мужу - Андрею!:))



Мне так сложно - ещё никогда нЕ было...
Уезжать от тебя - совершенно не хочется...
Беспокойство на сЕрдце ребёнка несмелого -
Пустоты ощущенье и одиночества...

Мой любимый!!! Тобой до того бредила, -
Что неделя казалась безумной вечностью!...
Я хочу, чтоб ты знал:
                Я тебя встретила -
Чтоб любя утопить в безграничной нежности!:))