sms. save my soul

Пащенко Анастасия
Почему на телефонах не пишут «молчание убивает»?
Почему, когда все получается, думаешь – так не бывает?
Почему, когда просишь о помощи – все забывают
И так ненавязчиво душу ленточками вытягивают – вырывают?
Тебе нравится думать о том, что жду и губы кусаю?
Думай, я больше не позову тебя, обещаю.
Я больше не перейду эту грань смелости/глупости
Не стану просить телесной щедрости у душевной скупости
Откажи мне только честно и прямо – искупай в грубости
Отучи от фальшивой нежности, сточи до тупости
Это лезвие, на котором так сладко пляшется в пропасти
И срывается голос в падении собственной гордости
Это просто история без начала и продолжения
Целуешь у выхода, словно делаешь одолжение,
Я боюсь показаться зависимой, сделать движение
Написать, позвонить и услышать  честное мнение –
Это просто игра, милая,  ты – мое развлечение
И все, что ты скажешь, уже не имеет значения,
Все, что смогу ответить уже не играет роли
Сделай больно, физически, я прошу этой боли
Сделай сладко, вымажи свежую  рану солью
Эта фуга на нервах моих пиццикато в миноре
Раствориться бы кровью заката в северном море
Ты молчишь – я смешна и нелепа тебе априори
Только губы хранят поцелуй – вкус холодной воды
Мне теперь забывать, убивать, заметать следы,
Заливать дождями и снегом внутренние сады
И сгорать от избытка страсти – сжигать мосты
Так зима расчищает новые земли для пустоты.
Я хочу повторения с продолжением, ну а ты?...