Мы долгое эхо...

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Мы даже не эхо пока - голоса,
Мы даже не память, а напоминанье
Друг другу о нежности…
                Все чудеса
Теряют, теряют очарованье.

Сама погналась за мечтой без лица,
Сама обрела и сама потеряла...
Не эхо, не нежность, не память - начало,
Всего лишь начало.
                Всего лишь конца.