Тем, кто думает через...

Ксения Ворон
Всё ложь, притворство, лизоблюдство...
Как мне противен ваш фасад!
За прелесть жалкого распутства
Ваш ум обманываться рад.

Вы спутали меня с собою,
Когда изволили шутить.
Я ****ство не зову любовью,
И вам меня не "научить".

Когда вам было что-то нужно,
Радушны были и добры.
А я ошиблась, видя дружбу
Всего лишь в правилах игры.

В плену несбыточных желаний,
Вы оскорбляете, смеясь.
Освободите от стенаний
Меня. Не втаптывайте в грязь...

***
Пускай покажется "высокой"
Незрелой чушью весь мой стих,
Но лучше сдохнуть одинокой,
Чем стать похожей на иных...