Я знаю, ты сейчас сидишь со мной

Тома Эстэм
А ведь, действительно, красиво, посмотри.
Ты посмотри, как небо кроет пеленою,
И бесконечной мутной облачной волною
Туманом нежным обнимает фонари.

И снова совершит земля свой оборот,
Нам полностью открыт весь двадцать первый век.
За человеком в мир приходит человек,
Для будущих побед пришел черед!

И в серости обыденных осенних дней,
Прощаюсь с тем, кто рядом шел вперед,
Жаль прошлого никто уж не вернет.
Мы в памяти храним своих друзей!
________________________________

Я знаю, ты сейчас сидишь со мной,
Пусть далеко, но в мыслях, прямо здесь.
Мы наслаждаемся красой земных небес,
Укутанных волшебной пеленой.

1 октября 2010