Притяженье сильнее...

Эльвира Голубева
Твой звонок,так нежданно,негаданно,
Память тронул мою неуверенно...
И твой голос, из прошлого времени,
В мое сердце прокрался намеренно.

Разбудил,то спокойное,теплое...
Чувство нежное,но дождями размытое.
В нем оставил надежду нетленную,
Глупой ревностью,когда-то разбитую.

Чувства спрятаны за банальными фразами,
Где взять смелости,маски нам снять?..
Притяженье сильнее,над нашими нервами,
Смысла нет больше ждать...
Нам не устоять!...