Не возвращай моих обид

Владимир Деменков
Не возвращай моих обид.
На мой изгиб своё запястье.
Возможно твой загадочный иврит,
нашепчет на прощанье счастья.

В стране приездов и разлук,
скажи, какая сваха,
найдет вне русских рук,
чтобы любовь, как плаха?

Ты полукровкою  родни,
идёшь к заветной цели,
отдав России часть крови,
как грешница в постели

В осенней  грусти, улетающих домой,
грусть губ по почке вербы клейкой.
Снег пахнет Спасами зимой.
А одиночество  - еврейкой.