Не увидешь

Настёночка Иванова
Ты не увидишь слез на моих ресницах,
Ты не услышишь крик моей души
И на разорванных страницах
Ты не прочтешь признание в любви.
Но знаешь, я с судьбой смирилась
И очень много в жизни поняла,
Я за любовь слезами расплатилась
И свое счастье в жертву принесла.
Но в сердце искалеченном тоской
Еще храню наивные мечты...
Моя душа всегда с тобой-
Готова хоть на край Земли!
Я знаю, что пора отречься от надежды,
Благодаря которой я жива,
Но как прогнать любовь из сердца?
Как мне забыть твои глаза?
Ты мое счастье, моя радость,
Ты солнца луч в кромешной тьме,
Но для меня ты места не оставил
В том мире, где страданий нет