Провидение...

Тарас Басюк
Сижу смиреньем умиленный
Так тихо,на душе покой
Лиш голос чейто отдаленный
Я слышу снова не впервой

И он шепочет мне сквозь время:
Смирись,покайся,смой грехи
Отбрось души терзаний бремя
Садись,и напиши стихи...