Новое время

Изабэлла
Разбитые грезы
В бушующем вихре страстей,
Застывшие слезы
Во взгляде безмолвных очей;

Как волны о рифы
Метаются души людей,
Жестокие грифы-
Их детище новых идей!

Взорвутся надежды,
Что будет скоро рассвет,
Ликуя как прежде,
'борцы за идею'сведут всё на нет!