Не верю...

Наталия Лысенко 2
В унисон А.Литвинову
http://www.stihi.ru/2010/11/05/7994

А я не верю  в  лживость фраз,
В величье зыбкого тумана,
В улыбку губ, но  скрытность глаз,
В спасенье сладкого обмана…

Сочувствиям не верю, тем,
Что за  спиной потом  укусят.
В закономерность перемен
И в клятвы "завтра будет лучше"…

Не верю в завтрашний  свой день!
Живу, как раб, не на свободе!
Сомнений  призрачная тень
В душевных переулках бродит…

А я не верю никому.
Себе порой – и то не верю…
Как жить без веры, одному,
За  ненавистной крепкой дверью?

Не верю в исполненье  сна
Под пятницу иль полнолунье.
Скорее приходи, весна,
И прогони мое безумье!

Чтоб рассмеяться, всласть, взахлеб
Над странностью  душевной ночи,
Поверив  снова в жизнь,  и  чтоб
Твои мне улыбнулись очи...