Снимите мерку, гробовщик...

Юрий Крисс
Снимите мерку, гробовщик,
Да, да, с вот этого нахала!
Пока не тронулся ямщик,
А то ему не будет мало.

Он, видно, не лишён манер,
Но это было уже слишком!
И пусть подскажет револьвер,
Где этот хлыщ сморозил лишку.

Мон  шер, не стоит вам смотреть,
Как негодяй зальётся кровью.
Ну это ж надо так суметь,
К вам приставать с своей любовью!

Да, полно, вам! Его простить?!
А впрочем, чтобы был я  весел,
Пожар мой сможет погасить
Лишь нежность ваших дивных чресел!