Я в ней искал потенциал...

Ян Розбах
Я в ней искал потенциал,
Но так и не нашёл.
Я до утра с ней танцевал,
А чуть рассвет - ушёл.
Она в окне, смотря мне вслед,
Ревела, что есть сил.
Прости меня, магнита нет,
Влюбляться не просил...