Одна минута до рассвета...

Ян Розбах
Одна минута до рассвета,
Одна минута до прощанья.
Едва увидишь лучик света -
Оставлю только обещанья...
Одна минута до потери,
Одна минута до находки.
Через минуту хлопнут двери,
И силуэт моей походки...