Она однозначно зависла

Тома Эстэм
Она однозначно зависла.
Собраны числа
В мире без смысла.

И стала такой откровенной,
Одновременно
Несовременной.

И в мыслях просторно летящей,
Приторно спящей,
Ненастоящей.

Талантливая безмерно,
Но не примерна,
Дикая скверно.

Лавиною с неба прольется,
Не разогнется,
Не разобъется.

С рассветом же тихо уходит.
Солнце проводит.
Сердце уводит.

11 сентября 2010