Настроение. Застыли... розы

Любовь Ушакова
А истина, как мир - стара,
И старомодна, и открыта...
В недоуменье - жизнь игра?
Когда... душою... позабыта...

Как мало нужно, чтоб взглянув,
Ты рассмотрел, Её волненье,
И с нежностью, к ногам прильнув,
Читал свои... стихотворения...

И сила страсти ...Бог, ты мой!
Растопит все Её ледышки...
И лепестками роз... укрой
Её изысканность - лодыжки.