Не больше и не меньше...

Исаков Алекс
***
Не больше и не меньше, а насколько
Не сохранилось в памяти имен,
Ты разорен за прошлое настолько,
За прошлое неправ и не прощен.

Не больше и не меньше. В той же мере,
В какой среди друзей, детей и жен
Тебе хоть кто-то беззаветно верил,
Ты в будущем за прошлое спасен.
(06.11.2010)