Никакой любви

Аника Мессерле
Просто осень, просто дождь в душе,
Не дождь а точней ливень.
Грустная улыбка, лживая маска любви.
Внутри пустота, вырвав сердце,
Уйду на покой, никакой любви и вообще ничего.
Мне просто хотелось тепла,
А получилась боль ужасная...