Под властью женщины

Александр Макарычев
Часто с женщиной обломы
Грабли, вилы, косяки
Мы не знаем сами - кто мы
И кого хотим найти
 
Загораемся от страсти
Прём неведомо куда
И находимся под властью
Мы у женщины всегда