Тебе

Нина Павлова
Пусть, милый, беды нас минуют,
пусть ржа доверие не ест,
пусть на земле, пока живу я,
мне никогда не надоест:

Влюблённой  до самозабвенья,
взгляд уловив твой,
всякий раз    
в блаженном трепетном волненье
тонуть в бездонье умных глаз.

В любви быть ласковой и страстной.               
Уметь неважное простить.
Встав раньше, приготовить завтрак
и поцелуем разбудить.