Коридоры любви...

Радий Булатов
С грустью листаю былого странички,
Наша любовь - коридор и таблички...
Комната выдоха,
                Комната вдоха,
Комната выдохлась...
                Комната сдохла...

Новая дверь, но заклинил замок -
Прочны засовы, и лом не помог,
Стукнусь в другую, а та нараспашь...
В душу сомнение - тот ли этаж?

Так и мечусь в коридорах любви -
Голос подай...отзовись!
                Призови!