Искусство сборки автомата...

Юрий Крисс
Искусство сборки автомата,
Вслепую, под водой и в стужу,
Укрепит нервы, как канаты,
В сознании того, что нужен.

Уменье разводить на стрелке,
И оставлять следы кастета,
Добавит среди своры мелкой
Немеряно авторитета.

Желанье рифм вязать узоры,
Кропать без остановки строчки,
Приносит часто миг позора
Больную печень, да и почки

Но шёпот ласковых фанаток,
Готовых на любовь без жлобства,
Заставит взять у муз задаток
И позабыть про неудобства.