У вас теперь своя семья...

Ян Розбах
У вас теперь своя семья,
И возросли приоритеты.
Но ты ведь помнишь,- мы друзья!
И помогли мои советы...
Вы долго шли плечом к плечу,
Бывало ссорились, ругались;
И сохранив внутри мечту,
Назло всему - вы не расстались!
Вы стойко вытерпели беды,
Те, что нежданно приходили;
Делили поровну победы,
И горе поровну делили.
Я видел, было тяжело,
Но дальше будет тяжелее;
То что болело - зажило,
Что зажило - болит сильнее...
И знают все: вам нет цены!
Ведь вы друзья, вы дети, внуки;
Вы видно, правда влюблены,
Таких не трогают разлуки...
Пускай, вас балует судьба,
Оберегает вас от бед;
Вам на двоих - одна тропа,
Вам на двоих - один билет...
И я надеюсь... да я знаю!
Переживёте все потери,
И пусть открыты в вашем доме,
Для самых близких будут двери!
Вы раньше жили для себя,
Теперь живёте друг для друга,
У вас теперь своя семья,
Где ты-супруг, а ты - супруга...