По тебе тоскую

Жигун Александр
Рыжая, будет горько очень -
Ночью, сев на своей кровати,
Слушай сердце мое за мили.
Пульс прозрачен, чуть-чуть неточен.
Заключить бы тебя в объятья.
Мы друг друга недо(лю)били.

Время - равенство - километрам.
Натянулась душа безмерно.
Бог послал мне тебя такую,
Разыскав по твоим приметам.
Он все правильно сделал, верно.
Рыжая, по тебе тоскую.

Рыжая, ты - мое лишь солнце.
Ты ведь знаешь какого сорта
Зелье то,что  по венам вяжет.
Если ниточка оборвется -
Кровь не горлом пойдет - аортой -
Мы вздохнуть не успеем даже.
05/11/10.