А духи твои пахнут иначе...

Ян Розбах
А духи твои пахнут иначе...
Я как раньше с ума не схожу.
Может это хоть что-то, но значит;
Не находишь? А я нахожу.
И обьятья как прежде не греют,
Поцелуй обжигать перестал;
Может чувства с годами теплеют?!
Ты прости, но я правда устал...