Не ангел

Дрейя
Да,  непросто  меня  любить, 
Я  не  ангел  в  плоти  телесной.
Глубину  моих  глаз  забыть
Ты  пытаешься.  Бесполезно…

Я  бываю  порой  резка,
Ставлю  точки  над  «и»  я  лихо…
Только  жду  твоего  звонка,
Чтобы  голос  твой  слышать  тихий…