Заказ на выпускной 4-й класс

Оксана Карцева Рыбкина
Еще со школой рано мне прощаться
Еще учиться много, много дней.
Но наступило время расставаться
С Учительницей первою моей.

Я повзрослел, как - будто в одночасье….
Остался позади четвертый класс
И буду я учиться в пятом классе
Пусть рядом с Вами, но уже без Вас.

Разлуки боль и горечь расставаний
Разделим с Вами нынче пополам…
Я взял с собой багаж богатый знаний,
За что я говорю спасибо Вам.

Вы мне в дорогу скажете: «Счастливо!»
И наберёте новый первый класс…
И будете все также терпеливо
Учить других, как Вы учили нас.

Промчится быстро сказочное лето
И я войду в иную колею…
Но вспоминать Вас буду с чувством светлым
Ведь я Вас очень искренне люблю!

Вы для меня являлись эталоном
Ума, терпенья, знаний, наконец....
Я обращаюсь нынче к Вам с поклоном:
Ваш бывший ученик, Илюша Швец.