Бокал, каблук и сигарета

Владимир Деменков
Бокал, каблук и сигарета,
о, как  красиво ты одета!
Бокал, каблук и сигарета,
о, как красиво ты раздета!

Давай вверху добавим света,
чтоб тень гардины от багета
отбросила вуаль.
И чтобы мир увидел  чудо это!

И, зачарованная даль,
звала великого поэта!
И было грустно жаль
затерянного где-то эполета.

И юное сияло лето!
Как призрак алого корвета
в бокал скользнула сигарета.
Нарисовала на стекле помада – Да.
Семнадцатая  в красоту пришла вода.
И мы гадали до рассвета –
одета ты или раздета.