Романтик в розовых очках

Александр Макарычев
Романтик в розовых очках
Влюбился в женщину лихую
Она его - увы и ах!
Не принимала ни в какую

Он ей поэму посвятил
Дарил цветы, вниманье, ласку
Он просто выбился из сил
Но верил в розовую сказку

Что в глубине души она
Его любила и желала....
Он до сих пор не снял очки
И носит огненное жало