не стройное

Оля Анатольевна
Музыка
Точки.
Паузы_
Нелепые темы, без продолжения
Тихо. Со спины. Голыми деревьями.
Утренним льдом на лужах
пробирается осень.
Холодно - чтобы чувствовать душу.
Когда ёжишься в шарф и,
тебе не взлюбившиеся, перчатки.