Снег - Обман

Песни Викки Аль Честера
Снег стал горячим и от крови красным,
Моею крови, что заляпала его,
Я понял, - в жизни было многое напрасным,
Там много лишнего как снега намело!

Лишь только ты, с своею искренней любовью,
Лишь только ты, с своей заботой обо мне,
Есть главное!, а остальное - эпизоды,
Случайности в моей "лихой" судьбе!

Лишь только ты, с своею искренней любовью,
Лишь только ты, с своей печалью обо мне,
Есть главное!, как вообщем, те патроны,
Один всего.., оставшийся в "стволе"!

Я приберёг его на крайний самый случай,
И вот сегодня с жизнью он совпал,
Верней, со смертью.., дико невезучий!,
Что буду жить, я лишь тебе солгал!

Снег стал горячим и от крови красным,
Она напоминает мой обман,
Шепчу последний раз губами имя, Твоё..,
А кровь сочится, хлещет с моих ран!

Снег стал горячим и от крови красным,
Снег тот запомнит мой "последний путь",
И за обман.., нелепый и бездарный,
Меня, любимая, за ложь не обессудь!